Unser Engagement 2018/2019

• Sektempfang zum ersten Schultag
  • Elternbeiratswahl
  • Kennenlernessen des EB mit den Lehrern im Anschluss an den Elternsprechtag
    (Essen kommt vom Elternbeirat)
  • Nikolausaktion (Nikolaussäckchen für Erstklässler, bunte Teller für alle anderen Klassen)
  • Organisation und Kostenübernahme der Faschingskrapfen am Freitag vor den Faschingsferien
  • Empfang mit Kuchen und Kaffee bei der Schuleinschreibung
  • Organisation des Medienworkshops (Durchführung durch Herrn Cem Karakaya) der 4. Klassen
  • Finanzielle Unterstützung des Schullandheimaufenthaltes der 2. und 4. Klassen
  • Verpflegung Sommerfest (12.07.2019)
  • Unterstützung beim Spielplatzfest Gernlinden (06.07. bzw. 07.07.2019)
  • Suche von Schulweghelfern für Gernlinden (in Zusammenarbeit mit der Gemeinde durch Frau Turini-Huber), hier der Handzettel dazu zum Download ....

Als Ansprechpartner für Fragen stehen ihnen zur Verfügung:

Frau Christa Turini-Huber
Schulreferentin der Gemeinde Maisach