Unser Engagement 2017/2018

• Sektempfang zum ersten Schultag - hat bereits stattgefunden
  • Elternbeiratswahl - hat bereits stattgefunden
  • Finanzielle Unterstützung des Musiktheaters Adele Ukulele - hat bereits stattgefunden
  • Kennenlernessen des EB mit den Lehrern im Anschluss an den Elternsprechtag (Essen kommt vom Elternbeirat) – hat bereits stattgefunden
  • Nikolausaktion (Nikolaussäckchen für Erstklässler, bunte Teller für alle anderen Klassen)
  • Organisation und Kostenübernahme der Faschingskrapfen am Freitag vor den Faschingsferien
  • Empfang mit Kuchen und Kaffee bei der Schuleinschreibung (nach den Osterferien)
  • Finanzielle Unterstützung des Medienworkshops inkl. Elternabend (April 2018)
  • Verpflegung Sommerfest (22.06.2018)

Außerdem steht Klassen, die im letzten Schuljahr den vom Elternbeirat finanzierten Ausflug nicht wahrgenommen haben, dieser noch zu.