Der Elternbeirat

Wir, der Elternbeirat der Grundschule Gernlinden, möchten Ihnen gerne unsere Aufgaben vorstellen:

An unserer Schule besteht der Elternbeirat zur Zeit aus zehn Müttern der zweiten bis vierten Klassen. Die Elternbeirats-sitzungen finden alle sechs bis acht Wochen statt. Die Protokolle der jeweiligen Sitzungen sind im Sekretariat der Schule einzusehen.

Die Aufgaben des Elternbeirates sind vielfältig. Wir sind z.B. Ansprechpartner und Vermittler bei Problemen zwischen Eltern und Lehrern, organisieren Veranstaltungen sowie den Pausen-verkauf und beteiligen uns vor allem bei Festen und Projekten. Selbstverständlich können wir auch Verbesserungsvorschläge für den Schulalltag einbringen.

Diese Aufgaben machen sehr viel Spaß, fordern aber ab und zu auch Zeit, die man bereit sein sollte zu investieren. Besseren Einblick in den Schulalltag mit all seinen Aufgaben zu bekommen ist in jedem Fall eine Bereicherung.

Vielleicht haben Sie ja im nächsten Schuljahr Lust und Interesse, bei uns mitzumachen. Nur Schule und Elternhaus gemeinsam können unsere Kinder auf die Anforderungen des Lebens vorbereiten. Von daher sind alle Eltern gefragt, sich zum Wohl der Kinder für unsere Schule zu interessieren und zu engagieren.

Dem Elternbeirat im Schuljahr 2016/17 gehören an:
Frau Stefanie Wieland (Vorsitzende), Frau Grit Staltmayr (Stellvertreterin), Frau Sonja Zölzer (Kassenwart),  Frau Susanne Melcher, Frau Mandy Paschke, Frau Karin Weber, Frau Selina Crome, Frau Monika Reisacher, Frau Sandra Schuster, Frau Sabine Wagner,.

Wir freuen uns auf viele aktive Eltern!

Ihr Elternbeirat

Falls Sie Kontakt zu uns aufnehmen möchten, senden Sie bitte eine Email an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!